Microgreens, germogli e micro-ortaggi come alimenti funzionali da auto produzione
Descrizione
La natura è Equilibrio! L'assunzione di prodotti naturali favorisce il giusto apporto di nutrienti e composti bioattivi per ristabilire la naturale armonia del benessere.
Caratteristiche dell'evento
- Inizio evento
- Domenica 6 Ottobre h 16:30
- Fine evento
- Domenica 6 Ottobre h 17:30
- Costo per persona
- Evento gratuito
- Luogo
- Sala Incisori
-
Dove
Sala Incisori
La Sala degli Incisori è situata al primo piano del Collegio Raffaello, si accede tramite lo scalone principale oppure tramite l'ascensore situato sul lato est del cortile interno.
[Visualizza mappa] [Ottieni indicazioni] -
Con Chi
Ciro Cannavacciuolo
PhD - Informatore scientifico in ambito nutraceutico. Dottore di Ricerca in scienze del farmaco e ricercatore universitario in fitochimica e farmacognosia, il Dott. Cannavacciuolo è autore di diverse pubblicazioni scientifiche mirate allo studio di prodotti vegetali con forte focus su alimenti funzionali e superfoods. Sarà proposto un viaggio alla scoperta di nuove materie prime ed alimenti molto ambiti nel settore nutraceutico per le loro proprietà chimiche e biologiche. Saranno valutate diverse soluzioni per favorire il benessere al naturale, a partire dal mondo degli estratti fino alla auto produzione di piccoli alimenti funzionali.