Microgreens, germogli e micro-ortaggi come alimenti funzionali da auto produzione

Descrizione

La natura è Equilibrio! L'assunzione di prodotti naturali favorisce il giusto apporto di nutrienti e composti bioattivi per ristabilire la naturale armonia del benessere.

Caratteristiche dell'evento
Inizio evento
Domenica 6 Ottobre h 16:30
Fine evento
Domenica 6 Ottobre h 17:30
Costo per persona
Evento gratuito
Luogo
Sala Incisori
  • Dove

    Sala Incisori
    Sala Incisori

     La Sala degli Incisori è situata al primo piano del Collegio Raffaello, si accede tramite lo scalone principale oppure tramite l'ascensore situato sul lato est del cortile interno.

    [Visualizza mappa] [Ottieni indicazioni]
  • Con Chi

    Ciro Cannavacciuolo
    Ciro Cannavacciuolo

    PhD - Informatore scientifico in ambito nutraceutico. Dottore di Ricerca in scienze del farmaco e ricercatore universitario in fitochimica e farmacognosia, il Dott. Cannavacciuolo è autore di diverse pubblicazioni scientifiche mirate allo studio di prodotti vegetali con forte focus su alimenti funzionali e superfoods. Sarà proposto un viaggio alla scoperta di nuove materie prime ed alimenti molto ambiti nel settore nutraceutico per le loro proprietà chimiche e biologiche. Saranno valutate diverse soluzioni per favorire il benessere al naturale, a partire dal mondo degli estratti fino alla auto produzione di piccoli alimenti funzionali.

Organizzatori
In collaborazione con
Distretto Bio Terre Marchigiane
Fondazione Distretto Sardegna Bio
Fondazione Distretto Sardegna Bio
B4U
Pro Loco Urbino
Urbino Jazz Club
Urbino Street & Sport
Rete Olistica Italiana
Olis
Tatanatura
Patrocini
Città di Urbino
Pesaro Capitale Italiana della Cultura 2024
Provincia di Pesaro e Urbino
 Alta Valle del Metauro Unione Montana
Amministrazione del Legato Albani
© 2024 Istituto di Medicina Naturale srl P.IVA 02622350417 - Website made with by Lorenzo Giovannini