Supercibi e Longevità, il potere rigenerante degli estratti microalgali
Descrizione
Il termine “supercibi” si riferisce ad alimenti che, a differenza di quelli prodotti dall’agricoltura industriale, sono rimasti ancora integri e presentano un elevato contenuto di minerali, vitamine e altri importanti nutrienti spesso carenti nella dieta attuale. Un ruolo preminente è assegnato ai nutrimenti primordiali: probiotici, enzimi, microalghe. Di recente sono stati sviluppati speciali estratti naturali dall’unica specie selvatica originaria superstite di microalghe verdi azzurre, l’AFA (Aphanizomenon flos aquae), dei quali la ricerca scientifica ha rilevato importanti proprietà nutraceutiche rigeneranti e anti-degenerative.
Caratteristiche dell'evento
- Inizio evento
- Sabato 5 Ottobre h 11:00
- Fine evento
- Sabato 5 Ottobre h 13:00
- Costo per persona
- Evento gratuito
- Luogo
- Sala Incisori
-
Dove
Sala Incisori
La Sala degli Incisori è situata al primo piano del Collegio Raffaello, si accede tramite lo scalone principale oppure tramite l'ascensore situato sul lato est del cortile interno.
[Visualizza mappa] [Ottieni indicazioni] -
Con Chi
Luigi Gallo
Naturologo e studioso di discipline integrate del benessere