Supercibi e Longevità, il potere rigenerante degli estratti microalgali

Descrizione

Il termine “supercibi” si riferisce ad alimenti che, a differenza di quelli prodotti dall’agricoltura industriale, sono rimasti ancora integri e presentano un elevato contenuto di minerali, vitamine e altri importanti nutrienti spesso carenti nella dieta attuale. Un ruolo preminente è assegnato ai nutrimenti primordiali: probiotici, enzimi, microalghe. Di recente sono stati sviluppati speciali estratti naturali dall’unica specie selvatica originaria superstite di microalghe verdi azzurre, l’AFA (Aphanizomenon flos aquae), dei quali la ricerca scientifica ha rilevato importanti proprietà nutraceutiche rigeneranti e anti-degenerative.

Caratteristiche dell'evento
Inizio evento
Sabato 5 Ottobre h 11:00
Fine evento
Sabato 5 Ottobre h 13:00
Costo per persona
Evento gratuito
Luogo
Sala Incisori
  • Dove

    Sala Incisori
    Sala Incisori

     La Sala degli Incisori è situata al primo piano del Collegio Raffaello, si accede tramite lo scalone principale oppure tramite l'ascensore situato sul lato est del cortile interno.

    [Visualizza mappa] [Ottieni indicazioni]
  • Con Chi

    Luigi Gallo
    Luigi Gallo

    Naturologo e studioso di discipline integrate del benessere

Organizzatori
In collaborazione con
Distretto Bio Terre Marchigiane
Fondazione Distretto Sardegna Bio
Fondazione Distretto Sardegna Bio
B4U
Pro Loco Urbino
Urbino Jazz Club
Urbino Street & Sport
Rete Olistica Italiana
Olis
Tatanatura
Patrocini
Città di Urbino
Pesaro Capitale Italiana della Cultura 2024
Provincia di Pesaro e Urbino
 Alta Valle del Metauro Unione Montana
Amministrazione del Legato Albani
© 2024 Istituto di Medicina Naturale srl P.IVA 02622350417 - Website made with by Lorenzo Giovannini